1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Кабачки с сыром

Кабачки с сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачки с сыром
Кабачки с сыром, сочные, румяные кабачки в виде лодочки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Кабачок молодой 1 шт
Сыр маасдам 20 г
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г
Сметана (или майонез) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

Чтобы приготовить кабачки с сыром, молодой кабачок нужно хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить нарезанными кубиками мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Заполнить кабачки нарезанными кубиками мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить сметаной или майонезом.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Посыпать сверху тертым сыром пармезан.

Кабачки с сыром

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Кабачки с сыром готовы. Выложить кабачки на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки с сыром, рецепт, кабачки, блюда из кабачков, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление кабачков с сыром Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 425)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!