
Чтобы приготовить омлет-конверт с ветчиной и сыром, нужно мелким кубиком нарезать 30 грамм ветчины. Натереть на мелкой терке 20 грамм сыра. Зеленый лук нашинковать.

В миске взбить 3 яйца вилкой.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли. Перемешать.

На сковороде разогреть 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне.

Вылить яичную смесь в сковороду. Готовить 1 минуту.

Выложить сверху ветчину, тертый сыр и зеленый лук.

Свернуть омлет пополам. Готовить еще 2 минуты.

Омлет-конверт с ветчиной и сыром готов. Выложить на блюдо и подавать с зеленью. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!