1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Рисовые сырники

Рисовые сырники

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рисовые сырники
Рисовые сырники, это очень вкусные, нежные и оригинальные сырники с творогом и рисом. Если вы ищете что-то новое и интересное для завтрака или перекуса, то рисовые сырники – это то, что вам нужно. Они готовятся из простых ингредиентов, но при этом имеют неповторимый вкус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Творог 250 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса.

Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 2 столовые ложки муки.

Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать массу для рисовых сырников и сформировать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

Выложить рисовые сырники на блюдо.

Выложить рисовые сырники на блюдо.

Рисовые сырники

Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.

Натуральные продукты ТМ «Алейка» - крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.

Приятного аппетита!

Рисовые сырники, сырники из риса, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление рисовых сырников Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!