
Чтобы приготовить скрэмбл с беконом на завтрак, нужно две полоски сырокопченого бекона разрезать на половинки.

Сковороду разогреть на среднем огне. Выложить бекон и обжарить бекон с каждой стороны 2 минуты. Снять бекон на тарелку со сковороды.

В миске взбить два яйца с 1 щепоткой соли.

Вылить яичную смесь на сковороду. Готовить 2 минуты.

Добавить 1 столовую ложку сметаны и перемешать.

Снять с огня. Убрать скрэмбл на одну сторону сковороды и подогреть бекон с другой стороны, пока сковорода горячая.

Разложить скрэмбл по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Скрэмбл с беконом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!