1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Сырники с манкой

Сырники с манкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники с манкой
Сырники с манкой, это вкусное блюдо из творога, яиц и манки, пышные, нежные, вкусные сырники с манкой подарят Вам и вашим любимым прекрасное настроение на целый день, а приготовить их на завтрак проще простого по нашему рецепту. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 250 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 2 ч. л.
Свежие ягоды 1/2 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску выложить 250 грамм творога.

Чтобы приготовить сырники с манкой, нужно в миску выложить 250 грамм творога.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 4 столовых ложки манной крупы.

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки.

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Придать сырникам форму и запанировать в муке с двух сторон.

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.

Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.

Готовить по 2-3 минуты на медленном огне.

Готовить сырники с манкой по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники с манкой готовы. Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники с манкой

Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию свежими ягодами и подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

Сырники с манкой, рецепт, вкусные сырники, как приготовить сырники, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырников с манкой Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!