1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Сырники с ячменными хлопьями

Сырники с ячменными хлопьями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники с ячменными хлопьями
Сырники с ячменными хлопьями, это вкусное и полезное сочетание творога и ячменных хлопьев. Нежные сырники с хрустящей корочкой станут отличным началом дня или полезным десертом. Простой рецепт, который подойдет для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Творог 360 г
ячменные хлопья ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить сырники с ячменными хлопьями нужно в большой миске смешать 360 грамм творога, 1 яйцо, 1 щепотку соли и 2 столовые ложки сахара.

Чтобы приготовить сырники с ячменными хлопьями нужно в большой миске смешать 360 грамм творога, 1 яйцо, 1 щепотку соли и 2 столовые ложки сахара.

В другой миске отмерить 4 столовые ложки ячменных хлопьев.

В другой миске отмерить 4 столовые ложки ячменных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Переложить хлопья в чашу блендера и измельчить.

Переложить хлопья в чашу блендера и измельчить.

Добавить измельченные овсяные хлопья в творожную массу.

Добавить измельченные овсяные хлопья в творожную массу.

Перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Сформировать сырники, выкладывая их на доску и убрать в морозилку на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму.

Сформировать сырники, выкладывая их на доску и убрать в морозилку на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму.

Вынуть сырники и обвалять их в муке высшего сорта.

Вынуть сырники и обвалять их в муке высшего сорта ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На среднем огне обжарить сырники с одной стороны 3-4 минуты до румяного цвета.

На среднем огне обжарить сырники с одной стороны 3-4 минуты до румяного цвета.

Перевернуть сырники на другую сторону.

Перевернуть сырники на другую сторону.

Накрыть крышкой. Готовить еще 3-4 минуты.

Накрыть крышкой. Готовить еще 3-4 минуты.

Выложить сырники на блюдо. Украсить сахарной пудрой.

Выложить сырники на блюдо. Украсить сахарной пудрой.

Сырники с ячменными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.

Сырники с ячменными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.

Ячменные хлопья ТМ «Алейка» — это полезный и удобный продукт, получаемый из зерен ячменя. Они сохраняют все ценные свойства ячменя, включая высокое содержание клетчатки, витаминов группы B, магния и железа. Ячменные хлопья легко усваиваются и быстро готовятся, что делает их идеальным ингредиентом для каш, запеканок, десертов и даже выпечки. Это отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает полезные и быстрые блюда.

Приятного аппетита!

Сырники с ячменными хлопьями, рецепт, сырники, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырников с ячменными хлопьями Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!