1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Жульен с грибами в духовке

Жульен с грибами в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жульен с грибами в духовке
Жульен с грибами в духовке, ароматное блюдо из грибов в сливочном соусе и аппетитной сырной корочкой, приготовить жульен с грибами не составит труда, восхищение родных вам обеспечено.
Ингредиенты
Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком

Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком.

Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками

Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложить грибы с соусом в жульенницы и посыпать тёртым сыром.

Жульен с грибами в духовке

Запекать в духовке при температуре 200°С до образования румяной корочки. Жульен с грибами в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жульен с грибами в духовке, рецепт, вторые блюда, рецепты с грибами, жульен, пошаговый рецепт с фото, приготовление жульена с грибами в духовке Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 68)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!