1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Минтай в томате

Минтай в томате

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай в томате
Минтай в томате, это прекрасное и красивое блюдо, которое будет достойным украшением любого стола.
Ингредиенты
Минтай (600-700г) 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Томат-паста 0,5-0,7 стак.
Приправа для рыбы по вкусу
Зелень (сушеной) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис. Приятного аппетита!

 

Минтай в томате, приготовление минтая, рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепты с фото, тушеная рыба Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!