1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясо «Дембель»

Мясо «Дембель»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо Дембель
Мясо «Дембель», блюдо с мужским характером, которое оценят ваши гости по достоинству. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5-6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Приготовление

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы

Мясо промыть, обсушить и сделать в нем крестовые надрезы.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Вложить в каждый надрез кусочки корейки.

Натрите солью и специями

Натереть солью и специями.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Уложить сверху еще несколько кусочков корейки.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при температуре 200 С.

Мясо «Дембель»

Разогреть масло на сковороде. Остатки корейки порезать кубиками, добавить в масло, немного обжарить. Очищенный картофель отварить и обжарить в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достать из духовки, разрезать на порции, выложить на тарелку с картофелем. Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Мясо «Дембель», фото рецепт, рецепты на 23 февраля, рецепты приготовления мяса, мясо в духовке, вторые блюда, приготовление блюд из мяса на праздник, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса в духовке на праздник Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 116)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!