Чтобы приготовить мясо с картошкой в казане, нужно мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.
В казане разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла.
Обжарить мясо помешивая до румяной корочки 10-15 минут.
Лук нашинковать. Морковь нарезать ломтиками.
Добавить овощи в казан к мясу и готовить 5-7 минут.
600 грамм картофеля очистить и нарезать на части.
В миске смешать 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки паприки и 2 щепотки черного молотого перца.
Добавить 1 чайную ложку соли и перемешать.
В казан добавить картофель, специи с солью и влить 400 миллилитров воды.
Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут на среднем огне.
В конце добавить мелко нарубленной зелени петрушки и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.
Мясо с картошкой в казане готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!