🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо с картошкой в казане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с картошкой в казане
Мясо с картошкой в казане, это сытное и ароматное блюдо, которое покорит вас своей простотой и насыщенным вкусом. Нежное мясо, томленое с картофелем и специями, пропитывается соком и становится невероятно мягким. Идеальный вариант для семейного ужина, когда хочется чего-то вкусного и душевного. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель 600 г
Мякоть свинины 400 г
Вода 400 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление

Чтобы приготовить мясо с картошкой в казане, нужно мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.

Чтобы приготовить мясо с картошкой в казане, нужно мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.

В казане разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла.

В казане разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить мясо помешивая до румяной корочки 10-15 минут.

Обжарить мясо помешивая до румяной корочки 10-15 минут.

Лук нашинковать. Морковь нарезать ломтиками.

Лук нашинковать. Морковь нарезать ломтиками.

Добавить овощи в казан к мясу и готовить 5-7 минут.

Добавить овощи в казан к мясу и готовить 5-7 минут.

600 грамм картофеля очистить и нарезать на части.

600 грамм картофеля очистить и нарезать на части.

В миске смешать 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки паприки и 2 щепотки черного молотого перца.

В миске смешать 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки паприки и 2 щепотки черного молотого перца.

Добавить 1 чайную ложку соли и перемешать.

Добавить 1 чайную ложку соли и перемешать.

В казан добавить картофель, специи с солью и влить 400 миллилитров воды.

В казан добавить картофель, специи с солью и влить 400 миллилитров воды.

Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут на среднем огне.

Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут на среднем огне.

В конце добавить мелко нарубленной зелени петрушки и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.

В конце добавить мелко нарубленной зелени петрушки и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.

Мясо с картошкой в казане готово. Можно подавать к столу.

Мясо с картошкой в казане готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мясо с картошкой в казане, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса с картошкой в казане Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!