1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясо с курагой

Мясо с курагой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с курагой
Курага добавляет мясу сладковато-пикантный вкус и блюдо получается очень нежным и ароматным. Гурманам обязательно понравится. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина отварная (мякоть) 200 г
Луковица 1 шт
Курага 100 г
Картофель 2 шт
Карри 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Специи для мяса
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками.

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить.

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Картофель почистить и нарезать ломтиками

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Выложить приготовленный картофель на блюдо с мясом.

Мясо с курагой

Приятного аппетита!

 

Мясо с курагой, фото рецепты, тушеное мясо, мясные блюда, кулинарный рецепт приготовления тушеного мяса с курагой, картофелем и карри Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 86)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!