1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Отбивные с луком и сыром в духовке

Отбивные с луком и сыром в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Отбивные с луком и сыром в духовке
Отбивные с луком и сыром в духовке, это вкусное блюдо, которое создано для праздничного стола. Сочные свиные отбивные, покрытые ароматным луком и тающим сыром, создают неповторимый вкус и аромат. Каждый кусочек отбивных насыщен соком и специями, и просто тает во рту. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Вырезка свиная 700 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 2 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.

Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке, нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.

Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.

Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.

Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.

Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.

Выложить отбивные на противень.

Выложить отбивные на противень.

Репчатый лук нашинковать перьями.

Репчатый лук нашинковать перьями.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.

Отбивные смазать любимым майонезом.

Отбивные смазать любимым майонезом.

Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.

Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.

Добавить сверху тертый сыр.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.

Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.

Отбивные с луком и сыром в духовке

Отбивные с луком и сыром в духовке готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Отбивные с луком и сыром в духовке, рецепт, отбивные с луком, отбивные с сыром, пошаговый рецепт с фото, приготовление отбивных с луком и сыром в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!