1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Овощное рагу с мясом и картошкой

Овощное рагу с мясом и картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой, это одно из самых вкусных и популярных блюд с мясом и овощами, приготовленное в лучших традициях русской кухни. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 300-400 мл
Мякоть свинины 400 г
Капуста белокочанная 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

400 грамм мякоти свинины хорошо вымыть и обсушить.

Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить 400 грамм мякоти свинины.

В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла.

В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелкими кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Добавить мелкими кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Морковь и луковицу очистить.

Морковь и луковицу очистить.

Добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь к мясу. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, 2-3 минуты.

5-6 картофелин очистить и нарезать кубиками.

5-6 картофелин очистить и нарезать кубиком.

Кабачок нарезать на части и вырезать серединку с семенами.

Кабачок нарезать на части и вырезать серединку с семенами.

Добавить картофель в сотейник и перемешать, готовить 2-3 минуты.

Добавить картофель в сотейник и перемешать, готовить 2-3 минуты.

Сверху выложить нарезанный кабачок.

Сверху выложить нарезанный кабачок.

200 грамм свежей белокочанной капусты нашинковать и добавить в сотейник.

200 грамм свежей белокочанной капусты нашинковать и добавить в сотейник.

Добавить 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли сверху.

Добавить 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли сверху.

Влить 300-400 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на среднем огне.

Влить 300-400 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на среднем огне.

Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Овощное рагу с мясом и картошкой

Овощной рагу с мясом и картошкой готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом и картошкой, рецепт, овощное рагу, вкусное рагу с мясом, рагу с картофелем, рагу с мясом, пошаговый рецепт с фото, приготовление овощного рагу с мясом и картошкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!