1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Овсяноблин с курицей и овощами

Овсяноблин с курицей и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяноблин с курицей и овощами
Овсяноблин с курицей и овощами — это новый тренд современной кулинарии, основанный на принципах здорового и полезного питания. Порадуйте своих друзей и близких необычным блюдом из натуральных овсяных хлопьев с курицей и свежими овощами. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Молоко 60 мл
Яйца 2 шт
Помидор 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Листья салата 2 шт
Соль по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Приготовление

Отмерить 5 столовых ложек овсяных хлопьев Геркулес

Отмерить 5 столовых ложек овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Измельчить овсяные хлопья в чаше блендера.

Измельчить овсяные хлопья в чаше блендера.

Измельченные хлопья переложить в миску, добавить 60 миллилитров молока и 2 куриных яйца.

Измельченные хлопья переложить в миску, добавить 60 миллилитров молока и 2 куриных яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо взбить массу вилкой и оставить на 10-15 минут.

Хорошо взбить массу вилкой и оставить на 10-15 минут.

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью.

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла и обмакнуть куриное филе со всех сторон в масле.

Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обмакнуть куриное филе со всех сторон в масле.

Натереть куриное филе паприкой и оставить на 10 минут.

Натереть куриное филе паприкой и оставить на 10 минут.

Обжарить куриное филе на разогретой сковороде по 5-7 минут на небольшом огне с двух сторон.

Обжарить куриное филе на разогретой сковороде по 5-7 минут на небольшом огне с двух сторон.

На сухую разогретую сковороду выложить половину овсяной массы и раскатать в блин.

На сухую разогретую сковороду выложить половину овсяной массы и раскатать в блин.

Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Так же испечь второй овсяноблин.

Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Также испечь второй овсяноблин.

Для начинки промыть, обсушить и нарезать зелень салата, помидор и огурец.

Для начинки промыть и обсушить зелень салата, помидор и огурец нарезать кружочками.

Обжареное куриное филе остудить и нарезать ломтиками.

Обжареное куриное филе остудить и нарезать ломтиками.

На половину овсяноблина выложить зелень салата.

На половину овсяноблина выложить листья салата.

Добавить ломтики помидора.

Добавить кружочки помидора.

Сверху выложить ломтики куриного филе и огурца.

Сверху выложить ломтики куриного филе и огурца.

Завернуть сверху второй край овсяноблина.

Завернуть сверху второй край овсяноблина.

Приготовить второй овсяноблин.

Приготовить второй овсяноблин.

Овсяноблин с курицей и овощами готов

Овсяноблин с курицей и овощами готов. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, овсяноблин, как приготовить, Пошаговый рецепт с фото приготовления овсяноблина с курицей и овощами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!