1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Паста с сёмгой

Паста с сёмгой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с сёмгой
Паста с сёмгой, вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина, паста с сёмгой получается настолько вкусной, что оторваться от неё невозможно. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку (400 г) 1 банка
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины без косточек 1/2 банка
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста (ригатони) 200 г
Сыр пармезан 3-4 ст. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Приготовление

Морковь нарезать пластинками

Для приготовления пасты с сёмгой нужно морковь очистить и нарезать пластинками.

Маслины разрезать пополам

Маслины без косточек разрезать пополам.

Обжарить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом нарезанную морковь и маслины.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить нарезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Отварить пасту, воду слить, оставив половину стакана бульона от пасты. Добавить бульон в сковороду и перемешать. Когда все закипит, добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Паста с сёмгой готова

Паста с сёмгой готоваПодавать к столу, посыпав немного сыром пармезан. 

Приятного аппетита!

Паста с сёмгой, рецепт, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, макароны, паста рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление пасты с сёмгой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!