1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. «Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бантики в сливочном соусе
Ингредиенты
Макароны «бантики»
Сливки 20 %-ной жир. 60 г
Сыр плавленый (сливочного) 100 г
Соль
Перец
Зелень
Сосиски 2 шт
Приготовление

Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

«Бантики» в сливочном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты с макаронами, рецепт на быстрый ужин, вторые блюда, сосиски, кулинарный рецепт приготовления вкусного блюда, простое блюдо, бантики в сливочном соусе с сосисками Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 116)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!