1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. Макароны с грибами и овощами

Макароны с грибами и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с грибами и овощами
Макароны с грибами и овощами – это просто палочка-выручалочка, быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего 30 минут и вкусный ужин для всей семьи или друзей готов. Можно приготовить в Пост. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Шампиньоны свежие 150 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 6-9 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Прованские травы 1/4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.

Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать и обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты помешивая.

Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать, обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты, помешивая.

Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.

Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.

Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.

Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.

Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.

Помидорчики черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.

Помидорки черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон.

Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Варить помешивая 7-8 минут до готовности.

Варить, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить отварные макароны в сковороду.

Добавить отварные макароны в сковороду.

Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.

Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.

Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.

Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.

Макароны с грибами и овощами

Макароны с грибами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с грибами и овощами, рецепт, макароны с грибами, макароны с овощами, вкусные макароны, Пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с грибами и овощами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!