1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. Макароны с луком и яйцом в томатном соусе

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из макарон всего за 30 минут для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйца 3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с луком и яйцом в томатном соусе нужно в миску отмерить 200 грамм макарон.

Чтобы приготовить макароны с луком и яйцом в томатном соусе, нужно в миску отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды добавив 1/4 чайной ложки соли.

В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды, добавив 1/4 чайной ложки соли.

Высыпать макароны в сотейник и варить помешивая 7-10 минут.

Высыпать макароны в сотейник и варить, помешивая, 7-10 минут.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.

Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.

Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.

Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить в сковороду отварные макароны.

Добавить в сковороду отварные макароны.

Готовить все вместе помешивая 1-2 минуты.

Готовить все вместе, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить 3 яйца в центр сковороды.

Добавить 3 яйца в центр сковороды.

Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.

Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

13 видов макарон «Алейка», крупы и хлопья, натуральное подсолнечное масло, от щедрых полей Алтая, помогут вам воплотить многие ваши кулинарные фантазии и приготовить вкусные и полезные блюда.

Приятно аппетита!

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе, рецепт, макароны с яйцом, макароны с луком, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с луком и яйцом в о томатном соусе Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!