1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. Макароны с сардельками в томатном соусе

Макароны с сардельками в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с сардельками в томатном соусе
Макароны с сардельками в томатном соусе, это вкусное блюдо с макаронами и сардельками томлеными в томатном соусе с овощами, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Сардельки 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с сардельками в томатном соусе, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Чтобы приготовить макароны с сардельками в томатном соусе, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отмерить 300 грамм макарон.

Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Нарезать мелкими кубиками луковицу, болгарский перец и морковь.

Нарезать мелкими кубиками луковицу, болгарский перец и морковь.

4-5 сарделек нарезать кружочками.

4-5 сарделек нарезать кружочками.

Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Добавить сардельки в сковороду.

Добавить сардельки в сковороду.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 щепотку соли.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 щепотку соли.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать.

Добавить отварные макароны и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Макароны с сардельками в томатном соусе

Макароны с сардельками в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с сардельками в томатном соусе, рецепт, рецепт макарон с сардельками, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с сардельками в томатном соусе Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!