
Чтобы приготовить макароны с яйцом и сыром на сковороде нужно в сотейнике вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 250 грамм макарон.

Готовить макароны на среднем огне, помешивая, 8-10 минут до готовности.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

В сковороду выложить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и кусочки болгарского перца или возьмите любимые овощи, что есть в холодильнике. Обжарить овощи, помешивая, 2-3.

В миске смешать 2 яйца и 1 щепотку соли.

Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить макароны в сковороду. Добавить яичную смесь и перемешать.

Готовить помешивая 2-3 минуты.

Макароны с яйцом и сыром на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!