Вскипятить воду, добавить 1/2 чайной ложки соли и добавить спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Варить спагетти на среднем огне 7-10 минут.
Откинуть спагетти на дуршлаг.
Помидоры хорошо вымыть.
Окунуть помидоры в кипящую воду на 3-5 секунд. Снять кожицу с помидоров.
На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок.
Добавить измельченные помидоры и томатную пасту. Тушить 3-4 минуты на среднем огне.
Добавить консервированные оливки без косточек, красный острый перец и соль по вкусу.
Добавить отварные спагетти ТМ «Алейка» и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук по вкусу.
Спагетти с томатами и оливками готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!