1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 % жирности 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

Добавить нашинкованный лук

Добавить нашинкованный лук.

Немного обжарить

Немного обжарить.

Добавить кубиками нарезанную печенку

Добавить кубиками нарезанную печенку.

Обжаривать 3-5 минут, помешивая

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Печень тушеная в сметане

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Печень тушеная в сметане, рецепты с фото, вторые блюда, печень, рецепт приготовления блюд, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления печени, рецепты из печени, рецепты блюд из печени, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление говяжьей печени тушеной в сметане Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 429)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!