1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перловая каша с грибами
Перловая каша с грибами, сытное, вкусное и простое блюдо из перловой крупы с грибами, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крупа перловая 120 г
Грибы сушеные 30 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Перловку замочить в воде на ночь.

Чтобы приготовить перловую кашу с грибами, сначала перловку нужно замочить в воде на ночь.

Отварить перловку до готовности и слить воду.

Отварить перловку до готовности и слить воду.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

Сушеные грибы замочить в горячей воде на 10-15 минут.

На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Перловая каша с грибами

Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить кашу по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая каша с грибами, рецепт, как приготовить, перловка с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!