1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Плов с грибами

Плов с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Плов с грибами
Плов может быть не только с мясом, но и грибами. Этот рецепт тому подтверждение. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Белые грибы 200 г
Рис полированный 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Приправы для плова 1/2 ч. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.

Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.

Рис отварить до полу готовности.

Рис отварить до полуготовности.

Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Вкусный постный плов с грибами готов.

Вкусный постный плов с грибами готов.

Плов с грибами

Выложить плов с грибами на тарелки. Подавать рекомендуем с солеными помидорами.

Приятного аппетита!

Плов с грибами, рецепты, рецепты с фото, рецепт в пост, постные рецепты, рецепты постных блюд, рецепты блюд в пост, рецепты с рисом, рецепты плова, плов с грибами, рецепт плова с грибами, постный плов, постный плов с грибами с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления плова с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 106)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!