1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков, это легкое, нежное и очень вкусное овощное рагу, которое непременно надо приготовить в сезон овощей, летнее блюдо из кабачков без лишних калорий, рагу из кабачков идеальный выбор для вечернего перекуса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Чтобы приготовить рагу из кабачков, надо кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь, нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить в сковороду кубиком нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить рагу из кабачков на свой вкус.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рагу из кабачков, рецепт, рецепты из кабачков, рагу, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу из кабачков Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!