🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кабачки фри в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачки фри в духовке
Молодые кабачки, запеченные с панировкой из сухарей и пармезана, это вкуснее классического фастфуда! Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти овощные палочки исчезают со стола моментально. Подавайте с любимым соусом или кетчупом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Средний кабачок 1-2 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сыр пармезан 30 г
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Сушеные прованские травы 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить кабачок фри в духовке нужно каждый кабачок промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

Чтобы приготовить кабачок фри в духовке нужно каждый кабачок промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

В тарелке взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

В тарелке взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

30 грамм сыра пармезан натереть на мелкой терке.

30 грамм сыра пармезан натереть на мелкой терке.

Смешать тертый сыр и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Смешать тертый сыр и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Добавить 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Хорошо обмакнуть брусочки кабачков во взбитом яйце.

Хорошо обмакнуть брусочки кабачков во взбитом яйце.

Запанировать в смеси сухарей и сыра.

Запанировать в смеси сухарей и сыра.

Противень для духовки застелить пергаментом и хорошо смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла.

Противень для духовки застелить пергаментом и хорошо смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить брусочки кабачков на противень.

Выложить брусочки кабачков на противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Кабачки фри в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или кетчупом. Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» придает особый шарм блюдам — достаточно капли на свежий хлеб или вареную картошку, чтобы превратить простую еду в гастрономическое удовольствие. Отлично сочетается с творогом, редисом, зеленью и яйцами, создавая неповторимые вкусовые комбинации. Не пенится и не пригорает.

Кабачки фри в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или кетчупом.

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» придает особый шарм блюдам — достаточно капли на свежий хлеб или вареную картошку, чтобы превратить простую еду в гастрономическое удовольствие. Отлично сочетается с творогом, редисом, зеленью и яйцами, создавая неповторимые вкусовые комбинации. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Кабачки фри в духовке, рецепт, как приготовить, рецепт кабачков фри, кабачки в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление кабачков фри в духовке Блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!