1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда в духовке
  5. Мясо в горшочке в духовке

Мясо в горшочке в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо в горшочке в духовке
Мясо в горшочке в духовке, это вкусное и нежное томленое мясо с овощами в горшочке. Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно нежными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо в горшочке в духовке будет желанным гостем на вашем столе. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

Чтобы приготовить мясо в горшочке в духовке, сначала мясо нужно нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить листики розмарина и посолить

Добавить листики розмарина и посолить.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Мясо в горшочке в духовке

Мясо в горшочке в духовке готово. Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Мясо в горшочке в духовке, рецепты, мясо с овощами в горшочке, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса в горшочке в духовке Блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!