1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда в духовке
  5. Тыква фаршированная мясом с черносливом

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тыква фаршированная мясом с черносливом
Можно фаршировать большую тыкву на всю семью или взять несколько маленьких тыковок и сделать блюдо порциями на одного. В любом варианте тыква получается удивительно вкусной. Мясо с черносливом придают её неповторимый вкус. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Чернослив 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Чернослив хорошо промыть.

Чернослив хорошо промыть.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Тыква фаршированная мясом с черносливом готова. Можно выложить на блюдо и подавать к столу.

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Приятного аппетита!

Тыква фаршированная мясом с черносливом, рецепт, рецепт запеченной тыквы, тыква в духовке, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой с фото, рецепты фаршированной тыквы, рецепты с фото, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты блюд из тыквы, Пошаговый рецепт с фото приготовления тыквы фаршированной мясом с черносливом и запеченная в духовке Блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!