1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рис с грибами

Рис с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рис с грибами
Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Рис 250 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец стак.
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Рис с грибами

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рис с грибами, рецепт, рецепт риса с грибами, рецепт с фото, вторые блюда, рецепт вторых блюд, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепт риса с грибами, рецепты с рисом, рецепты блюд в пост, постные блюда из риса с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления риса с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 493)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!