1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рис с овощами и стручковой фасолью
Рис с овощами и стручковой фасолью, яркий и вкусный рецепт на каждый день. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая 200 г
Рис рассыпчатый 100 г
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полуготовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Добавить полстакана воды и посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рис с овощами и стручковой фасолью, рецепты с фото, рецепты, рецепты с рисом, рецепты блюд с рисом и овощами, рецепты постных блюд, постные рецепты, рецепты в пост, простые постные блюда, рецепты блюд в пост с фото, постные рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления риса с овощами и стручковой фасолью Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!