1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рыбные котлеты «Неженка»

Рыбные котлеты «Неженка»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные котлеты Неженка
Эти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Терпуг 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Батон простой 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Зелень (для украшения)
Приготовление

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубке с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Рыбные котлеты «Неженка» готовы. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Рыбные котлеты «Неженка», рецепты, котлеты, рецепты приготовления рыбных котлет, рыбные котлеты, нежные нежирные рыбные котлетки, вторые блюда, рецепт с фото приготовления вкусных рыбных котлет из терпуга Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 132)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!