1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сочная свинина на сковороде
Сочная свинина на сковороде, это вкусные кусочки свинины обжаренные в панировке на сковороде. Сочная свинина на сковороде просто сносит голову, её нежные кусочки так и тают во рту. Приготовить сочную свинину на сковороде легко и быстро. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Растительное масло 1/4 стак.
Приготовление

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Для приготовления сочной свинины на сковороде, в первую очередь необходимо нарезать мякоть свинины крупными кусочками.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить мясо и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек свинины в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Выложить свинину на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сочная свинина на сковороде, рецепт, рецепт свинины, мясо на сковороде рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление сочной свинины на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!