1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Соте из баклажан

Соте из баклажан

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Соте из баклажан
Соте из баклажан, потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой 1 щепот.
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль по вкусу
Приготовление

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Баклажаны некрупно нарезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить, пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Соте из баклажанов готово

Соте из баклажан готово. Подавать с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Соте из баклажан, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, пошаговый рецепт с фото приготовления соте из баклажан с розмарином Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!