1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе, это вкусные спагетти с соусом из обжаренных овощей томленных в томатах. Это беспроигрышный вариант для приготовления вкусного и быстрого ужина, который несомненно придется по душе всей семье. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Консервированные протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сахар 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Для приготовления спагетти в томатном соусе нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.

Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Спагетти в томатном соусе, рецепт, вкусные спагетти, как приготовить спагетти, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!