Свиной антрекот в духовке с овощами, это вкусное мясо на косточке, приготовленное в духовке, сочное, нежное, ароматное, от такого мясного кусочка с овощами невозможно отказаться. Всего 45 минут и блюдо готово, пора звать к столу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Мясо на косточке (антрекот) — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соевый соус — 50 г

Свиной антрекот немного посолить и приправить черным перцем и паприкой по вкусу. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С, периодически поливая соусом.

Баклажан нарезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Нарезать небольшими ломтиками помидоры и сладкий перец.

Зелень укропа и петрушки хорошо промыть, обсушить и мелко нашинковать.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень в миске. Посолить.

Свиной антрекот в духовке с овощами готов. Выложить на блюдо готовый антрекот и немного овощного салата.
Приятного аппетита!
Свиной антрекот в духовке с овощами, вторые блюда, рецепты приготовления мяса, мясо в духовке с овощами, рецепты вторых блюд с мясом, мясные блюда, рецепты антрекот в духовке, пошаговый рецепт с фото приготовления свиного антрекота в духовке с овощами
Вторые блюда
европейская, русская