1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Телятина с овощами

Телятина с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Телятина с овощами
Телятина с овощами, это вкусное блюдо из нежных кусочков телятины с луком, морковью и кабачком, приготовленное на сковороде. Сочная телятина с нежнейшими овощами, это отличный выбор для романтического ужина или небольшого торжества в кругу друзей. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Телятина 200 г
Кабачок небольшой 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 20 г
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Маринованные луковицы для украшения по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук

Добавить соломкой нарезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить соломкой нарезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут

Добавить ломтиками нарезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности.

Добавить ломтиками нарезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности

Выложить мясо с овощами на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком, украсить веточкой петрушки и маринованным луком. Телятина с овощами готова. Можно подавать к столу.

Телятина с овощами готова

Приятного аппетита!

Телятина с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт, рецепты вторых блюд, рецепты из мяса, мясные блюда, телятина, рецепт приготовления телятины с фото, рецепт мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления телятины с овощами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!