1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Терпуг запеченный со специями

Терпуг запеченный со специями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Терпуг запеченный со специями
Терпуг запеченный со специями, ароматная рыбка быстро исчезнет со стола, настолько она вкусная. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Тушка рыбы 1 шт
Картофель 3-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Тмин 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Терпуг запеченный со специями готов

Терпуг запеченный со специями готов .Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.

Приятного аппетита!
 

Терпуг запеченный со специями, рецепт с фото, запеченная рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления терпуга, рецепт приготовления рыбы, рыба в духовке, рецепты приготовления рыбы, вторые блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, кулинарный рецепт с фото приготовления терпуга со специями Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 176)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!