1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.

Добавить орегано

Добавить в сковороду с овощами орегано.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить рыбу и оливки

Добавить рыбу и оливки.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой и морепродуктами, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с овощами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!