1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из овощей
  5. Картофель тушеный с овощами

Картофель тушеный с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофель тушеный с овощами
Ингредиенты
Овощная смесь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Картофель 4-5 шт
Зелень г
Специи (черный перец молоты и горошком)
Лавровый лист
Соль
Приготовление

В глубокой сковороде или казане обжариваем лук на растительном масле с томатной пастой, добавляем 1-2 стакана воды, кладем овощи и картофель. Минут через 10 кладем специи, солим. Готовим до готовности.

Постное блюдо, рецепты постных блюд, овощи, тушеные овощи Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 215)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!