Ингредиенты
Фасоль красная — 200 г
Капуста белокочанная — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар (песок) — 1 щепот.
Соль — по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с фасолью, капуста, рецепты с фото, рецепт, рецепт тушеной капусты с фасолью, рецепты вторых блюд, рецепты из капусты, рецепты с фасолью, рецепты блюд из капусты с фасолью, вторые блюда, рецепты постных блюд, простые постные блюда, рецепты блюд в пост, постные рецепты, рецепты в пост, рецепты с капустой в пост с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тушеной капусты с фасолью
Блюда из овощей
европейская, русская