50 грамм рисовой лапши фунчозы выложить в миску.
Залить кипятком и оставить на 5 минут.
Откинуть лапшу фунчозу на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Соломкой нарезать морковь, огурец и болгарский перец.
Овощи сложить в миску и добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
Добавить рисовую лапшу фунчозу в миску с овощами.
В миске смешать 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку 9% уксуса.
Заправить фунчозу с овощами заправкой из соевого соуса и перемешать. Дать настояться 15-20 минут. Переложить в миску и посыпать семенами кунжута.
Фунчоза с овощами в соевом соусе готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!