Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Сушеный тимьян — 2-3 веточ.
Зубчик чеснока — 2 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Картофель хорошо промыть, сложить в кастрюлю и сварить до готовности в кожуре.

Очистить картофель и разрезать на половинки.

В растительное масло добавить прессованный чеснок.

Добавить сухой тимьян, достаточно снять сушеную зелень с веточек.

Картофельные половинки посолить и поперчить.

Заправить ароматным маслом с тимьяном.

Отварной картофель с чесноком готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Отварной картофель с чесноком, рецепты, рецепты блюд, рецепты картофеля, отварной картофель, отварной картофель с заправкой, рецепт отварного картофеля, рецепты в пост, постные блюд, рецепт постных блюд, пост с фото, рецепты в пост из картофеля, рецепты постных блюд из картофеля, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления отварного картофеля с чесноком и растительным маслом
Блюда из овощей
европейская, русская