1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из овощей
  5. Паста с овощами

Паста с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с овощами
Паста с овощами, это быстрый, вкусный и ароматный обед для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Морковь (средняя) 1 шт
Лук красный (небольшая) 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидоры в собственном соку 1 банка
Базилик по вкусу
Спагетти 100 г
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.

Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком)

Нарезать лук полукольцами, перец брусками, морковь пластинками.

Обжарить на растительном масле

Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.

Паста с овощами

Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.

Приятного аппетита!

Паста с овощами, вторые блюда, рецепты, паста, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с овощами Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!