1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из овощей
  5. Сморчки со сметаной

Сморчки со сметаной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сморчки со сметаной
Ингредиенты
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

Сморчки со сметаной

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сморчки со сметаной, фоторецепты, рецепты с грибами, сморчки, рецепты приготовления блюд из грибов, рецепты с грибами, рецепты сморчков, рецепты весенних блюд, рецепты с весенними грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление сморчков со сметаной Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!