Стручковая фасоль с грибами, это вкусное блюдо из сушеных грибов и стручковой фасоли обжаренных на сковороде. Стручковая фасоль с грибами и рисом на гарнир для вкусного постного ужина. Приготовить вкусное блюдо из стручковой фасоли с грибами легко, оно прекрасно подходит для постного меню. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Рис (для гарнира) — 100 г
Грибы сушеные — 30 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу

Сушеные грибы сложить в миску.

Залить горячей водой и дать постоять 15-20 минут.

Фасоль выложить на сковороду с растительным маслом и готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой 10-12 минут, посолить.

Рис для гарнира отварить до готовности, посолить.

Выложить рис в миски и добавить фасоль с грибами.

Стручковая фасоль с грибами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с грибами, рецепты из фасоли, стручковая фасоль, рецепты из зеленой фасоли, фасоль с грибами с фото, пост, постные блюда, постные рецепты, рецепты в пост, рецепты в пост с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления стручковой фасоли с грибами
Блюда из овощей
европейская, русская