Ингредиенты
Луковица — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Копченный куриный окорок — 1 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — по вкусу

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Добавить паприку и соль.

Добавить мясо к капусте .

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с копченной курицей, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с капустой, рецепт приготовления капусты, тушеная капуста, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда из капусты, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеной капусты с копченной курицей
Блюда из овощей
европейская, русская