Жареные лисички с макаронами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Жареные лисички с макаронами, это простое и ароматное блюдо не оставит никого равнодушным. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Лук порей — 1 шт
Лисички — 300 г
Зубчик чеснока — 1 шт
Макароны — 150 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — по вкусу
Приготовление
Лук порей и чеснок очистить и мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле.

Грибы промыть и обсушить.

Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут. Добавить немного воды и тушить еще 10-15 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и хорошо промыть.

Добавить макароны к грибами и перемешать.

Добавить масло, соль и перец. Готовить еще 2-3 минуты. Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
Жареные лисички с макаронами, рецепты с фото, жареные лисички, блюда с лисичками, рецепт приготовления лисичек, рецепты лисичек, рецепты с грибами, жареные лисички, рецепты приготовления грибов, рецепты грибов с фото, рецепты приготовления лисичек с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жаренных лисичек с макаронами
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)