1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вермишель жареная на сковороде
Вермишель жареная на сковороде, это вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить на обед или ужин. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вода 500 мл
Вермишель ТМ «Алейка» 150 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели.

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут, на среднем огне.

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.

Добавить ½ чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Разложить вермишель по тарелкам.

Разложить вермишель по тарелкам.

Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.

Блюда с вермишелью ТМ «Алейка» станут украшением любого стола. Вермишель легко готовится и сочетается с любыми ингредиентами. Вермишель обладает неповторимым ароматом и мягким вкусом, который просто тает во рту, а 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Вермишель жареная на сковороде, рецепт, как приготовить, вермишель на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление вермишели жареной на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!