1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Вешенки под сыром

Вешенки под сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вешенки под сыром
Нежные, ароматные вешенки под сыром чудо как хороши. А приготовить их можно без особых усилий и больших финансовых затрат. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Грибы вешенки (свежих) 200 г
Сыр 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Укроп 2-3 веточ.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и обсушить.

Грибы вымыть и обсушить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Смазать сметаной.

Смазать сметаной

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Вешенки под сыром

Приятного аппетита!

Вешенки под сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепт приготовления вешенок, рецепты с вешенками, жареные вешенки, рецепты с грибами, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фотографиями, рецепты блюд из грибов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибов вешенок под сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!