1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Запеченные ребрышки с тыквой

Запеченные ребрышки с тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные ребрышки с тыквой
Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин сухой ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление

Ребрышки разрезать по одному

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

 - Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Запеченные ребрышки с тыквой

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Запеченные ребрышки с тыквой, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты блюд в духовке, рецепты приготовления ребрышек с тыквой, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, пошаговый кулин6арный рецепт с фотографиями приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!